国产在线视频观看视频直播

光大吉安項目圓滿完成72+24小時滿負荷試運行

發布日期:2019-12-16 作者:楊開 字號:[ ]


12月9日8時58分,國產在線視頻觀看視頻直播承建的吉安生活垃圾焚燒發電1×25MW工程圓滿完成72+24小時滿負荷試運行。試運期間,負荷率100%,自動及保護投入率100%,機組各項技術參數優良,系統運行平穩。 

吉安項目是國產在線視頻觀看視頻直播承建的首個光大集團可再生能源項目,也是光大國際在江西省建設的首個垃圾焚燒發電項目。國產在線視頻觀看視頻直播上下高度重視,科學策劃,優化資源、強化督導,有效確保了項目高水平履約。自工程開工建設以來,項目全面貫徹“均衡綠色施工 創建雙優工程”項目建設理念,嚴格執行“亮點導航、一次成優”質量管理要求,充分發揮安全、質量四個責任體系作用,認真開展安全質量標準化建設,“打非治違專項治理”、“防范化解商務能力提升年”等活動,始終加強項目管控、強化過程管理、質量工藝提升、班組標準化建設,大力推進項目安全、質量、經營及進度等各項工作順利進展,確保實現了鍋爐水壓、鍋爐烘煮爐、汽機扣蓋、倒送廠用電、鍋爐試燒垃圾、汽機沖轉、機組并網發電及72+24小時滿負荷試運行等八個“一次成功”。 

工程建設過程中,項目部廣大干部員工充分發揚“電建鐵軍,勇創第一”企業精神,大力克服土建交安晚、圖紙及設備滯后、梅雨連綿等不利因素影響,積極踐行初心使命、勇于擔當作為,創造了焚燒爐鋼架安裝,灰斗組合焊接,爐排漏渣輸送機、撈渣機、焚燒爐排安裝以及余熱鍋爐鋼架吊裝工作僅用時18天的同期同類型機組施工紀錄。





【打印】 【關閉】
瀏覽次數: